مخ مقلى بالبيض والبقسماط
صفحة 1 من اصل 1
مخ مقلى بالبيض والبقسماط
المقادير:
مخ نظيف وغير مقطع _ بيض _ بقسماط _ ملح وفلفل وكمون_ زيت للقلى .
الطريقة:
بعد تنظيف المخ جيدا وبحرص بعد ذلك يوضع فى مصفاة وتحتها صنية بها ماء وبهارات ويرش على المخ الملح والفلفل وكمون ويغطى حتى يستوى حوالى نصف ساعة على نار متوسطة ثم ينشل من المصفاة ويقطع بحرص شرائح مدورة سمكها واحد سم ويوضع فى البيض ثم البقسماط.ملحوظة( يضرب البيض مع قليل من الملح والفلفل) ويقلى فى الزيت حتى يصبح لونة ذهبى ويقدم ساخن مع المكرونة والبطاطس المقلية ويارب تعجبكوا لانى بحبها جدا
.................................................. .................................................. .................................................. .............................
مخ نظيف وغير مقطع _ بيض _ بقسماط _ ملح وفلفل وكمون_ زيت للقلى .
الطريقة:
بعد تنظيف المخ جيدا وبحرص بعد ذلك يوضع فى مصفاة وتحتها صنية بها ماء وبهارات ويرش على المخ الملح والفلفل وكمون ويغطى حتى يستوى حوالى نصف ساعة على نار متوسطة ثم ينشل من المصفاة ويقطع بحرص شرائح مدورة سمكها واحد سم ويوضع فى البيض ثم البقسماط.ملحوظة( يضرب البيض مع قليل من الملح والفلفل) ويقلى فى الزيت حتى يصبح لونة ذهبى ويقدم ساخن مع المكرونة والبطاطس المقلية ويارب تعجبكوا لانى بحبها جدا
.................................................. .................................................. .................................................. .............................
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى