NEROoOoO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وسع بقي لورق العنب ( المحشي )

اذهب الى الأسفل

وسع بقي لورق العنب ( المحشي ) Empty وسع بقي لورق العنب ( المحشي )

مُساهمة  Admin_NEROoOoO الجمعة مايو 29, 2009 10:21 am

المقادير:

ورق عنب -

1ونصف ارز مصري -

3طماطم مقطعه قطع صغيره -

بصله مفرومه ناعمه -

ملعقه كزبره ناشفه -

5ملاعق نعناع مفروم +5ملاعق بقدونس مفروم -

نصف كوب زيت زيتون -

نصف كوب ليمون -

ملعقه كمون ناشف مطحون او سنوت -

ملح على حسب الرغبه -

نصف كوب ماء .



الطريقة:

تمسكين اول شي الارز وتنقعيه في ماء ساخن او دافي لمدة نصف ساعه بعد ذلك تضعين جميع المقادير مع الارز ماعدازيت الزيتون

تضعين ملعقتين فقط والماء لاتضعينه مع المقادير ومن ثم تمسكين الورق وتحشينه بالحشو السابقه ومن ثم تضعين في القدر البطاطس

المقطع حلقات ومن ثم ترتبين ورق العنب وفي الاخير تضعين الماء عليه بس الماء لا يكثر وضعي في الاخير مرقة ماجي..وبالعافيه

ملاحظه: اذا خقتي ان ورق العنب يتفتح , دعية يطبخ شوية ومن ثم ضعي عليه طبق زجاج على حجم القدر ودعية يطبخ...... وكل

شوية وشوفيه .
Admin_NEROoOoO
Admin_NEROoOoO
Admin
Admin

عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

https://moon7.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى